:::
 
:::
公司介紹

成立於西元1986年,電腦刺繡是我們的專業,也因專業促使我們成長, 旋於1990年成立立闊企業股份有限公司,從單一產品進而踏入禮 贈品領域。我們以單一產品的經營方式和經驗來結合其它產業的 專業人員,合作開發各項新產品,給予客戶更廣泛之服務。我們 的經營是以『誠信』為最高的道德標準來服務每一位客戶和用戶。

 

大成刺繡是立闊企業的母公司,我們一直秉持著品質優先為經營 的第一要務,並於2005年榮獲ISO9001:2000國際品質系統認證。

 

我們品質的政策是『創新』、『準確』、『效率』、『服務』、 『世界觀』,我們努力的目標是我為人人,希望與每一位有生意 往來的客戶,都能因我們的努力和專業的工作經驗,帶來商業利 益共創雙贏,締造彼此的營運成長。

 

大成刺繡與立闊企業是提供您新產品開發、設計的最佳選擇。生 產好的產品是我們的責任,將良好的產品送到每一位需要的客戶 手上,更是我們的榮譽和商譽。我們一定全力以赴,完成每一個 客戶的託付,並達成使命,讓每一位客戶使用者能安心放心的使 用我們每一項產品。大成刺繡深得您心!

 
最後更新時間:
2018-03-20